Suave encanto
Gosto da imensa magia
Que de pronto contagia
Vinda de seu olhar
Gosto da sua euforia
Que traz profunda alegria
E me conduz a sonhar
Gosto da nostalgia
Que sempre me faz companhia
Se você não vai chegar
Gosto de cada fatia
De tempo, que propicia
Motivos para eu lembrar
Gosto da melancolia
Sensação que inebria
Enquanto fico a cismar
Gosto desta mania
De me envolver na energia
Na hora que vou lhe abraçar
Gosto de cada dia
Que amanhece e principia
No desejo de cantar
Gosto da melodia
Que insiste noite e dia
Querendo me alegrar
É suave sinfonia
Toque sutil de harmonia
Que encanta ao vibrar
Gosto da tarde fria
Que surpreende e arrepia
Por ser algo singular
Gosto da Luz que vigia
A escuridão vazia
Que busca me sufocar
E gosto de tudo, é verdade
Que mate a enorme saudade
Que teima em me acompanhar
Gosto é da felicidade
Que tinge de liberdade
Minha maneira de amar...