Eram...

teus olhos de água marinha

ensombrados de folhas

como raras brisas e ondas

a amanhecer-me na alma

moldar-me o corpo

asas a mergulhar no profundo

e a galgar altos ventos...

07/11/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/11/2008
Código do texto: T1270356