CORAÇÃO DE GUITARRAS

CORAÇÃO DE GUITARRAS

Deixem minha alma se perder

onde quiser, até que encontre

seu grande amor de perdição.

Deixem minha alma se render

sem arrogância, sendo de flor

seu grande amor de rendição.

Permitam que ela fique muda

como sombra de minha pedra

no entardecer de uma canção.

Deixes minha alma com a tua

como acordes de uma cantiga

nas guitarras de um coração...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 07/11/2008
Código do texto: T1270326
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.