RECONHECIMENTO

Prefiro infinitamente ganhar de alguém

a lembrança do que qualquer presente.

O presente é algo de impacto

que perde a sua essência

com o decorrer do tempo;

deixa de ser presente

dado por alguém

e se transforma num simples objeto

do nosso dia-a-dia.

A lembrança é algo sutil

que fortifica, consolida o amor

na essência humana.

A lembrança transforma

o nosso dia-a-dia mais encantador

com toda sua magia real.

A lembrança é algo da mente

que chega amorosamente ao coração,

imunizando-nos da febre do consumismo;

é a passarela por onde transita com segurança

a recordação carinhosamente de alguém

à essência imortal do ser humano.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/11/2008
Código do texto: T1270316