Dorminhoco Marinheiro
Dorminhoco Marinheiro
De roncar brejeiro
Enquanto o vinho
Expandia-se
A ponto de quase
Explodir
O espanhol sorridente
Da lata um fumava
Enfumaçando o lugar
Sumiu na fumaça
Que ele próprio
Produziu
Enquanto isso
O pobre careca
Tocava rabeca
Lindos sonhos delirantes
Quase morro de preguiça
Quero sombra e água fresca
Nada vale a vida que levo
Mas, não troco e não vendo.
A vida que levo por nada
ABittar
poetadosgrilos