O Passado

Percebi que você é preso ao passado,

Ao que já se foi... e guarda tudo em si.

E mesmo sofrendo, não interrompe o laço,

E tem medo de mudar e ter que partir...

Prefere viver alimentado do que se foi

Ao invés de se alimentar-se do que vem.

Não quer saber do agora, o presente,

E só pensa no que já tem.

Mesmo que sofra e seja maltratado

Prefere agüentar tudo quieto e calado.

Não tem forças para mudar sozinho

E por isso segue assim seu caminho.

E mesmo achando sua real felicidade

Insiste em voltar pra maldade.

Tem medo do novo e de tentar,

Porque pensas que não consegue mudar.

O que mais desejas estas quase para perder

Se não deres uma chance para você

Como é que serás feliz?

Acha mesmo tudo que diz?

Então comece agora um novo futuro

Permita-se amar de novo e ser amado

Não se prenda dessa forma ao passado

Senão sofrerás para sempre ser maltratado.

Pati R
Enviado por Pati R em 07/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1270256