Silencio tambem é amar.

Eu hoje ouvi a meiga vóz dela

Enquanto ela ouvia uma mensagem

Meu DEUS que saudades dela

A flor mais linda da paisagem.

Que vontade gritar ,ei estou aqui

Mas o silencio falou mais auto

Estava ali só com o intuito de te ouvir

Fazendo o papel de um arauto.

Estou aprendendo tanta coisa na vida

E o mais dificil pra mim é se calar

Minha alma tem que ser convencida

Que silencio tambem é amar.

Essa linda mulher sedutora

Está me conduzindo pela mão

Anjo flor branca professora

Sempre presente na poesia e oração.

Meu coração que sempre floi rebelde

Resolveu ser um aluno aplicado

Para se libertar do ciume ele pede

Mas continua flutuando apaixonado.

A poesia está me levando por caminhos

Que te confesso nunca esperava passar

Aprendendo a amar até os espinhos

Se quero uma petala só contemplar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/11/2008
Código do texto: T1270002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.