ilusoes a toa

a noite invade

impiedosa

o quarto

meus olhos

fartos que estao

cegos ha' tanto tempo

ja' nao tem discernimento

na escuridao

nao enxergam as palavras

que foram deixadas no ar

nem os beijos perdidos

que ficaram por dar

tenho agora

minhas maos aflitas

sem onde repousar

minhas paisagens

ja' foram mais bonitas

do que sao agora

mas ilusoes a toa

que me passaram

vida a fora

simplesmente

me roubaram

levaram embora

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1269974