TRANSFORMAÇÕES

Deus X Homem

Verdade - Mentira

Alegria - Tristeza

Bem - Mau

Paz - Guerra

Luz - Escuridão

União - Discórdia

Vida - Morte

Simplicidade - Orgulho

Amor – Ódio

Deus criou o mundo e nele deixou

a beleza e todos os bons sentimentos.

O ser humano conseguiu alterar tudo!

...falaram-me, que se tudo fosse perfeito

seria sem graça.

Mas teria que ter:

Guerra para se ter paz?

Tristeza para se ter alegria?

Discórdia para se ter união?

Morte para se ter vida?

E preciso ser egoísta, orgulhoso, invejoso...para depois se dar conta que isto fere, destrói a vida de um irmão?

É preciso destruir a beleza de um planeta para depois perceber que se foi feito de um modo irresponsável?

Sou apenas um grão de areia, uma gota no oceano, algo invisível no céu...

Faço parte dessa humanidade, mas me amo e procuro com isso desejar e fazer o melhor que posso!