A outra

Na verdade eu queria apenas um

Mas este um, já é de alguém...

Embora diga que não a quer mais

Ainda está com ela e bem.

Sendo assim, tenho que saber meu lugar,

E mesmo que ele me queira

E a recíproca seja bem verdadeira,

Sou apenas uma amiga companheira.

No meu íntimo ele representa tudo,

Tudo que sonhei em alguém...

Mas não pode ser meu...

E não poderá ser de ninguém.

Está-se tão revoltado com ela,

Há tempos quer terminar,

Porque não tomou uma atitude ainda?

Pra mim, ele só quer é brincar...

O pior de tudo, é que não é brincadeira,

Embora esteja com ela, sou ainda a primeira...

Reconhecemos todas as nossas afinidades,

Principalmente nossas compatibilidades.

Sofro muito com tudo isso

E não vejo a hora disso acabar,

Sei que não fiz nada errado

Só penso em ti e estou a te esperar.

Mas tudo na vida tem um limite

Não brinque comigo não

Sou humana e com sentimentos

E dou muito valor a minha emoção.

Sei que ele deseja estar comigo,

Mas não é bem assim...

Resolva sua vida primeiro

Antes que aqui eu coloque um fim!

Pati R
Enviado por Pati R em 06/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1269927