Me diz...Te digo!
Meu norte
É o amor por você
Minha estrela guia:
Sua noite
Meu dia de sorte:
O encontro
Minha senha:
Seu nome
Minha manhã:
Seu sol
Teu segredo,meu segredo
Meu mar:
O mesmo que te banha,
De sal e pureza
Minha lua:
A que oculta seus medos,
E meu céu fica...
Bem junto ao seu,
Meu pote,é você,
Onde guardo meu mel,
Que você sorve com ânsia.
E o tacho onde guardo teu doce:
Meu coração.
Em mim,
Você se refaz de todo
Cansaço
E no seu ombro,
Me deito,
Meu cabelo:
Tu beijas,
No meu corpo,
Você se encontra
E te digo:TE AMO!
Poesia inspirada no poema " Me Diz" de Cristina Nunes,
minha amiga e irmã.