SE NÃO TIVESSE TEU AMOR.

Se eu não tivesse o teu amor

não sei o que de minha vida seria

pois és para mim, do sol, o calor

e sem ti o sol não existiria.

Se eu não tivesse o teu sorriso

a iluminar minhas horas vazias

és sómente tu, a dona do meu juizo

a coberta de minhas noites frias.

Não sei se sem ti suportaria

os momentos de dor e fracasso

sem ti acho que não sobreviveria

aos meus dias de intenso cansaço.

Só teu amor me dá a esperança

de viver novamente a felicidade

aquela, que sonhei quando criança

e só tu não deixas ficar na saudade.