Sem cobertor
Sim, eu perdi
perdi o futuro singelo
os carinhos eternos
o olhar sincero
Sim, eu perdi
e posso me arrepender
e ficar sozinha
e me perder na vida
Sim, eu perdi
e confesso que sinto a falta
do olhar protetor
daquele que era meu amador
Sim eu perdi e continuarei perdendo
o medo de amar
e arriscar náufragar
na busca de novos horizontes