Verbo (atitude)

Vibrar

Insistir

Resistir

Reagir

Reunir

Teus sons,

Teus gestos

Teu pudor.

Eleger

Desejar

Cantar

Falar

Calar

Tuas palavras,

Teus medos,

Teus apelos

Tocar

Modificar

Ter

Rever

Conter

Teus pés como argolas

Que se colam e calam

Nas tuas incertezas

Em conjugações verbais.

Keyla Martins
Enviado por Keyla Martins em 06/11/2008
Código do texto: T1269710