MEU AMOR MAIOR.

Meu coração bate mais forte quando te vejo

minha respiração aumenta de intensidade

meu corpo estremece em frenesi, em desejo,

só teu vulto me traz tanta felicidade.

Sonho dia e noite, mesmo acordado,

com teu corpo maravilhoso em meus braços

com teus beijos por mim tão cobiçados

sonho em amanhecer no teu regaço.

De muitos amores que tive na vida

o teu é o único que posso dizer verdadeiro

porque únicamente para ti, minha querida

me entrego de corpo e alma, por inteiro.

Não sei se me amas com esta intensidade

ou se tens medo de inteiramente te entregar

mas te juro, comigo só terás felicidade

e nesta vida inteira, como eu, ninguém vai te amar.