Pés tortos
Vida,
Aonde os riscos
Os acertos e erros
Se esconde e se findam
Extremecem.
Vejo-me insólida
Sem pressa
Sem temor
Vejo-me,
Aonde o retrato se esconde
E da intimidade se desfaz
Límpa, úmida , grandiosa
Intensa até onde
Meus passos vão...
...Tortos.