NUMA TELA, NUMA RUA....
O toque
Imprescindível
Está em tudo.
Nas mãos
Que buscam,
No olhar
Que vasculha
E observa
Qualquer coisa,
A pessoa amada.
Por isso
Somos tocados
Pela emoção
Que arrepia,
Pelo contentamento
Que invade a alma,
Quando tu
Estás perto.
E saltitamos
Felizes,
Quando vimos
Numa tela,
Numa rua...
No nosso quarto,
A materialização
Desses sonhos,
Desses desejos...
E vibramos de
Amor intenso,
Sem medidas
E mesmo sem nexo...
Só com o sexo!
Por tantos
Inda incompreendido
Mal vivenciado,
Mas que completa
Todo aquele
Quando o coração
Apenas ama...
É a própria
Felicidade!...