TUA NATUREZA, OH MULHER!
Um dia...
Me vi adormecido
Nos teus braços!
E vivifiquei
Aquele instante
Único e indizível.
E, quando
Te vi acordada
Pediste-me para ficar
A noite toda
Contigo?!
Eu te disse:
Se você disser
Que me ama...
Eu ficarei!
Mas, como
Compreender
Esse amor
Que transborda
De você?!?
Muitas vezes
Quis e como quero
Estar e viver
Ao lado teu...
Por quê tens
Medo de tornar
Tangível
O amor que sentes?!?
Inda não compreendo
Tua natureza,
Oh mulher!
Como quer ser
Sempre no tempo
Amada!?...