distribuição

D D D D D D D D D D D D

D D D D D D D D D D D I

D D D D D D D D D D I S

D D D D D D D D D I S T

D D D D D D D D I S T R

D D D D D D D I S T R I

D D D D D D I S T R I B

D D D D D I S T R I B U

D D D D I S T R I B U I

D D D I S T R I B U I Ç

D D I S T R I B U I Ç Ã

D I S T R I B U I Ç Ã O

CONCRETIZAÇÃO

Morou?