To aqui...

To aqui

To ali

To acolá

Quem

Quiser comprar

É só chegar

Vendo vendendo

Pode vir

Pode chegar

Quem quiser

Pode olhar

Pode pegar

E até experimentar

Mas pra levar

Tem que pagar

ABittar

Poetadosgrilos