Nada e Tudo
quero o barulho das coisas
o silêncio em que envolvo a noite
onde sombras apresentam tormentas
suadades que roçam a alma...
quero do nada ínfima parte repartida
corpo sobre a cama imensa de vazios
meus pedaços, vontades
ânsias e angústia recolhidas ....
o nada e o tudo rodeado em vida
recolhidos nos desvãos das luas novas
escuridão que tateia minhas paredes
na perdição dos sonhos.
4/11/