Fera ferida
Ana Maria Brasiliense


Sonhou de mais,
viveu ..sofreu ...
cansou, chorou
Quase morreu...!!!

Em pedaços ficou.
Caco por caco colou.
Voltou sofrida ainda
Mais nada na vida.

Dia dia o coração perdoa
lavando a dor,em outras
estradas vai caminhando,
na esperança de um dia ser
Feliz...







*
texto parte de ciranda iniciada por Suely Ribella ,hospedade em meu site 

http://www.ciranda.tullipavermelha-poesias.net/a-fera.htm

soundback: fera ferida
















Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 06/11/2008
Código do texto: T1269278