**VIDA E SONHO**

Vania Staggemeier

 

Num êxtase de claridade...

No sonho encantado...

Indescritível é o momento...

Como um orgasmo inocente...

No pensamento que vem do nada...

 

Aquele antigo casarão...

Onde havia versos e poesias...

E entre tanta gente bonita...

No jardim rosas coloridas...

 

E um sorriso singelo de menino...

Onde carrego comigo...

A doce ilusão onde agora...

Embaralho meu sonho e a vida...

 

E agora fiquei confusa...

O casarão a poesia...

Onde os sonhos são reais...

O menino e a vida não...

 

Talvez eu seja somente a ilusão...

Perdida em pensamentos coloridos...

Com risos e ais de outro sonho...

Que não é o meu...



Poesia on-line

06 /11/08

Mote> A VIDA É UM SONHO!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/11/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1269138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.