Desejos.......
Imersa no turbilhão do momento
Entre risos e varrendo o lamento
Me vejo plena,entregue à magia
desejo envolto na suave carícia
Mistério que emociona e revela
sensações insondáveis que nivela
toda emoção e força do desejo
de sentir a urgência do arquejo
Tatear o corpo amado e macio
Deixar à tona a fera no seu cio
Navegar nas ondas de prazeres
Na paixão transcender os seres
Ao deixar-se ao total abandono
Fazer de Eros o seu único dono
E na conquista diária da ilusão
Ondas de êxtase- cálida paixão