Ciência de uma unidade...
Ciência de uma unidade
Vias de fato
Não é por opção
Nem a contra-gosto
É uma imposição
Na vida de um
Que não é único
Mas poderia ser
Vasto é o campo
E a linha retórica
Como também
Duras são as conseqüências
Seqüência de um estado de coisas
Indiferente à índole
Sem ser pueril
Ou encravada em reservadas raízes
Do olhar feito
Íntimo, porém discreto
Taciturno fica
Indubitavelmente.
Peixão89