Ataques noturnos

Para minha Condessa Rose "Morceguinha"

No meio da noite...

ou antes do amanhecer,

no momento certo...

pode acontecer,

Ela vai atacar;

vai me enlouquecer...

vai sugar meu sangue,

vai fazê-lo ferver.

Vai dominar minha mente;

vai seduzir meu corpo...

“que depois se estira”

enquanto sinto minhas energias se esvaírem

na sede incontrolável...

de uma vampira.

Anélio “Rodrigo Di Freitas”

17/10/2008

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 06/11/2008
Código do texto: T1268855