Estudante

Vomito letras

Engulo livros

Como mentes mais fracas

Cheiro a pó

Sou hospedeiro das traças

Minha vida: inúmeras páginas

Caminho no rastro da tinta

Esbarro nos pontos

Pulo as linhas brancas

...

Sou uma capa dura