EU TE AMO ***^***
// EU TE AMO
Pensei em mil razões para dizer em três palavras:
EU TE AMO.
Então cheguei a conclusão que não
precisava pensar tanto.
Era simplesmente abrir a boca olhar
dentro dos seus olhos sorrir e dizer:
EU TE AMO.
Achei que não ia conseguir dizer isso.
Para mim é difícil declarar.
Só que, quando eu dizer, pode ter a
certeza de que é real, e que verdadeiramente
o meu
EU TE AMO.