O que eu não quero
Eu não quero entregar a minha felicidade na mão de ninguém
Não quero nada que não venha naturalmente
Não quero um amor forçado
Muito menos sobras de sentimento
Procuro não procurar nada
Deixo tudo na mão do rio da minha vida
O que seu curso me trazer de bom eu pego
O que vier de ruim deixo a correnteza levar
Não quero e nem sei ser perfeito
Mas apenas cometer erros novos
Não quero ser sozinho
Mas não busco você a qualquer custo
Eu quero é sonhar com você
E acordar com você do meu lado
Não quero e passar a noite em claro a sofrer
Chorando e sofrendo calado
O que eu quero, e você não percebeu
É ter você plenamente
Mas um amor espontâneo desse jeito seu
Quero é ter paz na minha mente
O que eu não quero , não posso e não vou
É sonhar sozinho a dois
O que eu quero é ter você agora
Amanhã ? não existe, te quero pra hoje, não pra depois