Moldado a ficar...

Moldado a ficar

Vil até amargo

Maldito som

Síndrome de um pouca prática

Qualquer

Virar moeda

Logro, porém sutil

Maldito tom

Apática psicose de uma vida

Qualquer

Fala de uma voz,

Sem voz,

Nem dom,

Só dor

Esta dor crua

Entalada e crítica

Como uma mulher sem espírito

Qualquer que seja

Maldito som

Pouco, amargo e vil.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/04/2005
Código do texto: T12685
Classificação de conteúdo: seguro