Natural
Nas dunas me imagino
cabelos soltos
ao vento
A caminhada é minha
Os passos leves afundam na areia
Morna
Vejo de longe
Um vulto, miragem?
Alguém vem...
Parece propaganda de cigarros
Mas a sensação desse pensamento
É boa demais
Não a nego. Prazer. O encontro. O beijo.
Fim.