Fases
Vamos perdendo
sofrendo
chorando e
sorrindo
as pessoas
acabam indo
a felicidade
existindo aos
poucos
transforando-se
numa poesia triste
sem novidades
e repetitiva
amar e desamar
sempre e sempre
tudo se repete
viramos marionete
das circustâncias
do acaso
e do tempo.