Mergulho

“Quando era pra mergulhar

Embrenhei-me na poesia

Quando fui saltar ao mar

Derramei-me em sentidos...

Nadei em palavras,

Assaltei o tempo

Movi-me entre letras

brasões

Chorei de corpo aberto

ouvido sedento de vida

lágrimas de flores, sol, luz...

Penetrei o mar

das palavras, dos cantos, das dores

devastei o ritmo, o som, a pele

cantei em coro a canção das águas...

Penetrei o imenso azul

de vida sonhos coragem

Arremessei-me nesse mar

e dele saí mergulhada...”

Dani Santos
Enviado por Dani Santos em 06/11/2008
Código do texto: T1268426