Passear, irá verá,...
Passear, irá, verá,
Será esta a minha saudade
Este mel, teu corpo
Teu céu
Para além, vagar
Desfrutar esta boca
Sereis sim, o mais feliz
Nesta paz do teu corpo
Sólido louco
Tão lúcido, tão lúcido
Como umas poucas notas
Derramadas em minha alma.
Peixão89