Das Passagens...!
Foi-se o tempo, ressonou um pouco,
O fôlego retoma até o coração bater calmo,
O corpo se aprofunda na preguiça,
Um vazio ao lado, sons de chuveiro,
Despertante ducha, mais sensações,
Água calma cobre a pele em delírio,
Um passo, um beijo, aquele sorriso maroto,
Ao meu abraço, seu corpo treme de prazer,
Da boca mais um beijo, ardência & volúpia,
Minha língua explora seu pescoço,
Cada milímetro de seus seios ávidos,
De Ada toque, sua alma geme incandescente,
Suas mãos buscam meu teso, ligeira & fresca,
Dedos solertes desvendam novos prazeres,
Que suas entranhas deliram em movimento,
Um gozo esplêndido reforça os desejos,
A ducha suaviza, refresca & aguça,
Novas brincadeiras vão começar...
Peixão89