Telefone toca...
Telefone toca
Toca, toca, toco, toca
Tocado, tocar
Ele, o telefone
Sua voz fala
Fala, fala, falo
Um conversa
Hoje é como se fosse ontem
Vendo o amanhã
Coisas dispersas
Peço, pedes, pedido
Cobrar sem ser recebido
Ora, valeu...
Meu telefone já tocou
Digo
-Alô, espere um momento...
Outro suspiro, quanta aflição
Beijo na boca
Toca tocado
Lembro seus seios
É o telefone
- Oi, como vai?
- Ah! meu amor, como está?
Linha no linho
Alinho o telefone
Um texto,
Pretexto para uma
Sai amanhã
- Vou bem, obrigado
Toco
Há mais de louco nesse trajeto
Que o objeto
Desse desejo
- Ah! suas coxas
Toca, sua voz
- Oi...
Desligou, está desligado
Amanhã começa tudo de novo.
Peixão89