Luz da lua, luz de Si
Esta lua brilha nua,
clareia a criatividade sua,
clareia a rua,
faz a nossa mente pratear,
clarei suas palavras,
seu poetizar,
convida à vida e,
com vida,
amar.
(Daniel)
Dedico estes humildes versos a amiga Sirlene Rosa e sua filha Carol.
Que Papai do Céu as proteja e as abençoem sempre.