LEMBRANÇAS
Olhei o mar...
Nas ondas a balançar
Vai o barco da lembrança
Ao país da esperança.
No horizonte some
O sol apagando um nome...
Emudeceu a voz de saudade?
Não. Metade de mim é ansiedade
Diante da bela imagem
Indescritível em qualquer linguagem.
Olho o mar...
Há coisas a lamentar?
Um suspiro sucedeu,
A névoa o barco envolveu.
O nauta perdeu o rumo,
E o mastro sem prumo
Fez adernar sem solução
O barco da recordação,
Navegando nas folhas frias
Do álbum de fotografias.
05/11/08