Uma Forma de Amar
Ilze Soares
 
Minha forma de amar é irrestrita,
cheia de lealdade,
de vontade de estar perto,
de ser unica a imperar
no coração do meu bem...
Quando amo, sou dele  e mais ninguem.
Se não houver exclusividade,
mando embora e passe bem!
É esta minha forma de amar
que me traz felicidade,
pois so assim entendo o amor
entre um homem e uma mulher.
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 05/11/2008
Código do texto: T1268134