Encomendas da Feira...

Lastimas, cuidados, informes

Insinuações, refletem a mídia vendável

Olhares viciados transformam o individuo

Desconstruir imagens é saber do aprender

Aparências relativas seguem símbolos da primeira expressão.

Campo, que aflora o imaginário da inexperiência

Duvida metódica, dissemina a razão?

Duvida metódica, dissemina a emoção?

Oficial é o que não sabemos a origem

Oficial é o que buscamos enxergar!

Imensidão que assusta o limiar

Moldes informais, que tributa sustento!

Celebram artistas movidos a empiría

Singularidades hibridizam a feira dos pássaros.

“A cidade cresce, e a feira cresce junto com a cidade”.

Feira de gente, mas que uma prática milenar

Feira de amizades, que resiste as novidades

Feira de sorrisos, que planta alegrias

Feira de misturas, que atingem a cultura

Feira de contato, que descobre a multiplicidade.

Zarah Maia( Made in Mangabeira)

Zarah Maia
Enviado por Zarah Maia em 05/11/2008
Código do texto: T1268131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.