Sou!
Sou não sendo.
Sendo não sou.
A vida me arrasta para este Ser
Quantos Seres sou eu!?
Serei um Ser!?
Serei dois Seres!?
Posso ser milhares de Seres
Sem Ser.
Sou não sendo
Sendo não Sou.
Onde estou!?Estando!
Estarei aqui, ou ali!?
Não sei!
Posso estar em vários lados ao mesmo tempo
Estar, sem estar.
Quem sou!?
Não sei!
2008/11/05
Margarida Rocha