***DO LADO DE LÁ...!***

Fecho os olhos pra te sentir por perto,

E em pensamento tentar te alcançar,

Imagens me surgem, tudo é tão deserto,

Você não está perto está do lado de lá...!

Silêncio...! É quase tudo que posso escutar.

Mas tenho um coração que insiste e espera.

Olhando pro céu vejo estrelas a brilhar,

Reflete em meus olhos o brilho que impera!

Nas letras me perco rimando teu nome,

Nas entrelinhas contido é onde te caço,

Teu fogo me queima e não se consome,

Pois em mim tu vives nesta tua ausência,

Busco-me em teus versos e não me acho,

Teu amor a mim se resume em reticências...!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 05/11/2008
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1268082
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.