Corte o giz...
Corte o giz
São passagens da memória
Que se explodem no esquecimento
Um dia, elas vão voltar
Mas aí, você estará
Mais do que anestesiado
O suficiente para
Suportá-las
Corte o giz
É tão simples passar por cima
De uma gota d’água.
Peixão89
(incluído em Cântico para um só, amor e prosa.)