Estrela de Davi
A carregar uma estrela de Davi
E perambular entre os campos
Comer a lavagem que até porcos
Deveriam se recusar a devorá-la
Viver por mais só dez minutos
Esperar talvez a última refeição
Ainda do próximo dia
Não se lavar, adoecer...
Amaldiçoar toda a hora de acordar.