Tudo de mim
Aos teus encantos
dôo meu olhar.
Aos teus sonhos
desejo a inspiração divina
que um luar pleno emana.
À tua fidalga beleza
ofereço o brilho das estrelas
para que ele perpetue
na memória desse mundo
tão distinta graciosidade.
Brindo-te com o Sol e rogo
que seus raios glorifiquem
tua inigualável beldade.
Em êxtase, me reparto
em corpo e espírito, e
ao teu anjo entrego
a guarda da minha alma.
Enfim, à mim, de mim, nada
Pois após doar-me, de todo,
Não serei mais meu (...)
Música inspiradora: Maria La O (Ernesto Lecuona)