Desespero Pela Manhã

Nada mais gostoso que

aquele desespero pela manhã

Os passarinhos cantando na jabuticabeira

E um tédio que vem me consumindo,

como se começasse na testa,

se espalhasse lentamente,

passando pelas costas e

enchendo o peito!

Então penso nos homens,

no quanto estão abaixo de mim e

no quanto são insuportáveis,

nasce um sorriso bobo,

um sarcasmo bailarino.

Abaixo a cabeça,

meu coração é torcido,

mas não cai uma lágrima.

O tempo me deixou seco.

Talvez seja a brisa matutina...

Oh, vontade de dormir um sono

tranqüilo e eterno...

Como amar é bom!

E é de manhã que às vezes

assim que do nada

me vem dá

vontadinha de morrer

que quase me faz

chorar...

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 05/11/2008
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T1267975