TRÊS ESSÊNCIAS DE VIDA!
Três essências perfumam a minha vida!
Quando uma delas se exala as outras se encarregam de recompô-la!... é uma eterna ativação de recuperação!
Três essências essenciais que emolduram o frasco, inserem o perfume e me brindam com a natureza de ser vida!
©Balsa Melo
14.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!