SONHO FAMINTO DE GENTE!
Sem querer dou fim a este sonho que alimenta um desejo faminto!
Jogo fora o alimento cultivado pela angustia e
vou passando com a experiência repulsiva da fome...
mas vejo que ela assume o sentido objetivo e se torna apenas condimento da comida!
©Balsa Melo
14.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!