da minha janela

da minha janela

vejo o mar

o sol

a rua

da minha janela

vejo a tua

a luz apagada

que insinua

teu cansaço

teus sonhos

da minha janela

o sol ilumina

teus passos

de andar de menina

menina de praia

de coxas morenas

debaixo da saia

o sol custa a te acompanhar

meus olhos te seguem

pago minhas penas

me causam vertigens

não me deixam sossegar

da minha janela

te vejo passar

como no poema

a caminho do mar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 05/11/2008
Código do texto: T1267889