Espero ser julgada pelos acertos

Amei demais e chorei de menos

Poetizei sobre minhas próprias feridas

Lamentei o amor perdido

Adormeci na dúvida e acordei com esperanças mil

Naveguei em mares turbulentos

E mergulhei em calmas águas

Sondei mistérios à procura de respostas

Provoquei questionamentos baseados em mistérios

Cultivei amizades e fiz delas prioridades

Me entreguei a grandes paixões

Curti fossa e solidão

Fui ao ápice da alegria

Troquei a noite pelo dia

Devaneei nas madrugadas

Tentei resgatar o tesouro no arco-íris

Reguei flores

Colhi dissabores

Plantei ilusões

Sobrevivi a grandes emoções.

Me entreguei por inteiro

E recolhi minhas metades

Procurei caminhos e saídas

Disse sim quando deveria ter dito não

Enfieei os pés pelas mãos

Diariamente acerto

Constantemente erro

Sou gente!

Tudo fiz

Tudo vivi

Intensamente sofri

Insistentemente sobrevivi

Algumas vezes caí

Insanamente fui feliz.

Quanto aos erros ?

Espero um dia ser julgada pelos acertos.